Gedeck

wird auf Wunsch tischweise serviert - pro Person  3,50

 

Genießermenü

Saibling – Erbse – Holunder – Szechuan Pfeffer 14,50

 

Fenchelschaumsuppe – Topfen – Marille  6,50

 

Mandl’s Ziegenkäse – Kohlrabi – Haselnüsse – Zitronenthymian  11,80 / 15,20

 

Beiried – Salatherz – Eierschwammerl – Quitte  26,80

 

Kirsche – Gin – Mascarpone  9,80

 

Menüpreis  69,-
 

 

Vegetarisches Menü

Kohlrabi – Sauerrahm – Schnittlauch  12,80

 

Karfiolschaumsuppe – Bittermandel  5,20

 

Lasagne –  Grünkern – Zucchini – Mandl’s Ziegenkäse  14,50

 

Walnussparfait – Marillen  9,20

 
Menüpreis  39,-