VORSPEISEN

Leber vom MartiniGansl – Erdäpfel- Vogerlsalat

11,80

 Siglesser Räucherforelle – Schwarzwurzeln – Estragon

13,20

 

 SUPPEN

FRITATTENSUPPE

4,00 

 EINMACHSUPPE VOM MARTINIGANSL – BRÖSELKNÖDERL

5,50

 

 

MARTINIGANSL

KNUSPRIGES MARTINIGANSL

APFELROTKRAUT – VELTLINERKRAUT – ERDÄPFELKNÖDEL

AUF VORBESTELLUNG

19,20

 

 

Weinempfehlung zum Gansl 

GRÜNER VELTLINER HERMANNSCHACHERN  2019

SCHUCKERT   –   POYSDORF   –   WEINVIERTEL 

13,5 % vol.  –  trocken – 1/8l  –  € 5,00  –  Fl. 30,00

 

STEIRISCHER JUNKER 2020

POLZ   –   SPIELFELD   –   SÜDSTEIERMARK

11 % vol.  –  trocken – 1/8l  –  € 4,50  –  Fl. 27,00
 
 

 HAUPTSPEISEN

 WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN – PETERSILERDÄPFELN

 

 BROMBERGER HENDLBRUST – Buchweizen – Apfel – Kürbis

 

 Simmentaler- Wagyu Rind - sous Vide - NuSSbutterpürree – Wurzelgemüse

 

 STROGANOFF VOM REHBOCK – CHAMPIGNON – TRAUBEN – schalotten – RÖSTI

 

 Rindsfilet - Parmesangnocchi – Rotweinschalotten

 

Pappardelle – Rehsugo – Pilze

 

Siglesser Forellenfilet - Erdäpfelpürree – Blattspinat

 

Haussalat  4,80        Blattsalat  4,20

 

 

Desserts

Espresso – Vanilleeis

 4,20

Eis vom Eisgreißler aus Krumbach  pro Kugel

1,70

Kastanienreis – Schlagobers   

5,20

Topfen Joghurtnockerl – Himbeermark 

6,60

Nougatknödel – Butter-Nussbrösel 

7,20

Mohn-Zimtparfait – marinierte Beeren - Rum 

7,20

Auswahl an gereiftem Käse 

12,80