Vorspeisen

TARTAR VOM KALBSFILET – OFENSELLERIE – MARONI

15,20

REHSÜLZCHEN – BLATTSALAT – SCHWARZE NÜSSE

9,20

HERBSTLICHES ANTIPASTI

Hans Bauer Prosciutto –  Roter Zwiebel – Kürbis – Pilze
14,80

 

 

Suppen

FRITATTENSUPPE

4,00

KLARE WILDSUPPE – REHFLEISCHSTRUDEL – WURZELGEMÜSE – PORTWEIN

5,50

 

 

Fisch

SIGLESSER LACHSFORELLE – WALNUSSPOLENTA – KÜRBIS

19,20

SAIBLING "GUT DORNAU" – RISOTTO – WEINTRAUBEN – ROMANESCO

21,80

 

 

Hauptspeisen

WIENERSCHNITZEL  VON DER  KARREEROSE  –  PETERSILERDÄPFELN

10,90

KALBSFILET – STEINPILZE – PAPRIKA – KICHERERBSEN

26,80

HIRSCHSCHNITZERL  GEBACKEN – ERDÄPFEL ENDIVIENSALAT – PREISELBEEREN

16,20

STROGANOFF VOM REHBOCK – CHAMPIGNON – TRAUBEN – ZWIEBEL – RÖSTI

22,50

REHBOCKNÜSSCHEN – SCHUPFNUDELN – MOHN – ZWETSCHKEN

27,20

WILDSCHWEINRAGOUT – OLIVEN – NÜSSE – POLENTA

18,80

 

HAUSSALAT  4,80        BLATTSALAT  4,20

 

Desserts

Affogato

Espresso – Vanilleeis  4,20

Eis vom Eisgreißler aus Krumbach  pro Kugel 1,70

Kastanienreis - Schlagobers 5,20

Topfen Joghurtnockerl – Himbeermark  6,60

Nougatknödel – Butter-Nussbrösel  7,20

Auswahl an gereiftem Käse  12,80

Mandl's Ziegenkäse – hausgemachte Tomatenmarmelade – Oliven 5,80