Vorspeisen

Beef Tatare – Erdäpfelkas – Chilimayonnaise  15,20

Blattsalat – Eierschwammerl – Ziegenkäse 12,80

 

 

Suppen

Fritattensuppe  4,00

Rindsuppe – gebackener Leberknödel – Wurzelgemüse  5,20

 

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken– Petersilkartoffeln  10,90

Geschmortes Wagyu Simmentaler Rind – Serviettenknödel – Pilze 18,20

Fam. Tanzl - Lichtenegg

Piccata „milanese“   17,80

Schweinsfilet in Parmesan paniert – Tomatenragout - Spaghetti

Weißer Waller „Gut Dornau“– Paprikarisotto – Kerbel  25,90

Sigleßer Lachsforelle – Gurken – Senf – Erdäpfel  18,60

Blattsalat 4,20       Haussalat  4,80  

 

 

 

STEAKS  AUS  ÖSTERREICH

 

 RINDSFILET

150 g  -  Ladysteak  23.-

200 g   2.-30,-

300 g   43,-

BEIRIED  DRY AGED                  

200 g                                      22.-

300 g                                      30.-

HEIDEWUGGERL RÜCKENSTEAK

Kreuzung - schwäbisch Hällisch - Duroc Schwein

250 g                                         20.-

 

SAUCEN  -  SALAT  

Kräuterbutter                          2.-

Homemade BBQ Sauce           2.-

Geröstete Knoblauchsauce       2.-

Chili Tomatensalsa                    2.-

Pfeffersauce mit Champignons  3.-

                                                              

Blattsalat                                4,20

Haussalat                               4,60

Cesar Salad - Parmesan           6,50

Salatschüssel–Speck–Kernöl    6,50

GEMÜSE  -  BEILAGE

Süßkartoffelwedges                       4.-

Braterdäpfel                                  3.-

Rosmarinerdäpfel                          3.-

Kräuter - Knoblauchbaguette         3.-

Cremige Erdäpfelgnocchi –
Eierschwammerl Jungzwiebel         6.-

Bohnenvielfalt – Speck                  5.-

Sommerliches Grillgemüse             5.-

 

 

Desserts

Eis vom Eisgreißler aus Krumbach  pro Kugel 1,70

Topfen Joghurtnockerl – Himbeermark  6,60

Espresso – Vanilleeis  4,20

Nougatknödel – Butter-Nussbrösel  7,20

Auswahl an gereiftem Käse  12,80